TESIS DE LA ESCUELA DE HISTORIA, UNIVERSIDAD DE COSTA RICA 1946-1999. - Román Trigo , Ana Cecilia (1999)
Tesis de la Escuela de Historia, Universidad de Costa Rica, según año, autor (a), título y modalidad (1945-1999)