País de agua, a piece by Marisol Gutiérrez Rojas - Arias Formoso, Rodolfo (2018)
País de agua es un libro de la autora Marisol Gutierrez y publicado por la Editorial Arlekin, en este año de 2018. Esta reseña es realizada por el escritor Rodolfo Arias Formoso.