La escritura como forma de conocimiento en Los Impacientes de Gonzalo Garcés - Ramírez Hernández, Rebeca (2005)
En este artículo se analizará el proceso de escritura presente en la novela de Gonzalo Garcés, Los impacientes; a ese efecto se recurrirá al concepto esbozado por Mijail Bajtín respecto del dialogismo.