AN INFORMATION TECHNOLOGY CRIMINAL POLICY FOR LATIN AMERICA - Chirino Sánchez, Alfredo (2021)
Desde la primera comunicación enviada a través Internet en 1969, se ha producido un descomunal desarrollo de las tecnologías que han permitido el aumento, la diversificación y velocidad del tráfico de datos en el mundo. Apenas la descripción de los cambios tecnológicos que se han producido en la última parte del siglo XX y las primeras dos décadas del siglo XXI, alcanzarían para dar una idea del tamaño y profundidad de las transformaciones económicas, sociales y políticas que la presente Era de la Información ha permitido.