Terapia génica en el arsenal de terapéutica de la enfermedad oncológica - Morales González, Fernando (2018)
La terapia génica es una modalidad deintervención que, aunque se planteó inicialmente para la modificación de enfermedades metabólicas con modificación exógena únicamente, conforme avanza la investigación presenta una gama increíble de potenciales mecanismos de acción y dianas terapéuticas principalmente en el manejo de la enfermedad oncológica como tal.