Lo animal y lo sagrado según tres poemas de la Enciclopedia de maravillas de Laureano Albán - Campos López, Ronald (2017)
Este artículo analiza las experiencias del sujeto lírico de la Enciclopedia de maravillas de Laureano Albán, respecto del misterio de lo sagrado a partir de la contemplación de criaturas como el buey, la gaviota y el lobo en los poemas homónimos.