Anfibios y reptiles de la Reserva Biológica Alberto Manuel Brenes - Morera Chacón, Brayan Heiner (2015)
Se actualizó la lista de anfibios y reptiles de la Reserva Biológica Alberto Manuel Brenes con los cambios taxonómicos más recientes. Además se realizaron 10 giras al campo en los meses de febrero, marzo y abril en las cuales se reportaron 25 nuevas especies para la reserva (seis anfibios y 19 reptiles) para un total de 90 especies reportadas (34 de anfibios y 56 de reptiles). La lista presenta ocho especies de anfibios con una categoría de preocupación mayor según la IUCN de las cuales algunas no se han vuelto a observar en la reserva.