El enemigo imaginario: Retóricas y discursos antijudíos, antimasónicos y antimarxistas en la época de entreguerras - Romero Barea, Antonio Juan (2020)
The researcher Antonio Juan Romero Barea has defended a doctoral thesis in History, whose title is “El enemigo imaginario. Retóricas y discursos antijudíos, antimasónicos y antimarxistas en la época de entreguerras” at the University of Seville, on February 24, 2020.