Relatorio sobre a situação do ensino de Matemática no Brasil - D'Ambrosio, Ubiratan (2021)
Informe presentado en la IV Conferencia Interamericana de Educación Matemática realizada en Caracas, Venezuela, 1 - 6 de diciembre de 1975.