Indentidad, alteridad y tercer espacio: el teatro de Alberto Kurapel - del Toro, Fernando (2006)
La escritura y la práctica teatral de Alberto Kurapel durante los últimos quince años inscriben, dentro un tipo de práctica textual comparable...