El paso del tiempo en la obra de Francisco Amighetti - Zamora Rodríguez, Herbert (2013)
En este artículo se analizar producción artística de Amighetti a partir de una lectura sociocritica de sus textos plásticos y literarios vinculados a la temática del paso del tiempo. Francisco Amighetti, influenciado por el pensamiento existencialista, pone al desnudo la evidencia trágica del paso del tiempo y una preocupación constante por la dualidad vida- muerte.