Esoterismo y poder en Castilla y Aragón. Enrique de Villena y su Tratado de la Fascinación (1425) y Tratado de Astrología (1438) - Villalba, Mariano (2016)
El investigador Mariano Villalba ha defendido una Tesis de Maestría en Sociología de la Cultura y Análisis Cultural, cuyo título es “Esoterismo y poder en Castilla y Aragón. Enrique de Villena y su Tratado de la Fascinación (1425) y Tratado de Astrología (1438)” en el Instituto de Altos Estudios Sociales de la Universidad Nacional General San Martín, Buenos Aires, Argentina, el 3 de Mayo de 2016.