La logia masónica cienfueguera Fernandina de Jagua (1878-1902). Un estudio de caso - Sánchez Gálvez, Samuel (2010)
El investigador Samuel Sánchez Gálvez ha defendido una Tesis Doctoral, cuyo título es La logia masónica cienfueguera Fernandina de Jagua (1878-1902). Un estudio de caso, en la Universidad de La Habana, en La Habana, Cuba, en el 2010.