Préstamos ingleses en misquito - Portilla, Mario (2015)
El artículo describe las características de la variedad lingüística de la que se tomaron los préstamos de inglés en misquito, un lenguaje Misumalpan de Honduras y Nicaragua. Por otra parte, se describen los cambios en la forma de los artículos en inglés cuando se toman en forma de préstamos.