Book review: Francisco Rodriguez Cascante. Historia de la Literatura Ramonense desde los orígenes hasta el posmodernismo (1870-1970). (2021). San José: University of Costa Rica Press, 321 pages. - Huertas Arredondo, Kimberly Noelia (2022)
This text contains a review of the book Historia de la Literatura Ramonense: desde los orígenes hasta el posmodernismo (1870-1970), by Francisco Rodríguez Cascante.