Host plant use and possibly defensive horns in Trichochermes magna(Psilidae: Homoptera) - Briceño Lobo, R D (1998)
En un muestreo hecho en febrero a junio en puntarenas, costa rica, cuatro árboles de psidolmedia oxphylaria (moraceae) tenian agallas huellas del insecto. un 7% de agallas mostraban signos de parasitacion o depreracion. la mayoria de las agallas estaban en hojas jovenes, pero no huvo correlación entre el tamaño de la hoja y el numero de agallas