Reflections on Genocides and Other Crimes against Humanity - Schulze-Boysen, Susanne (2013)
El Holocausto vivirá por siempre, al considerar las innumerables atrocidades cometidas. Este artículo pretende profundizar en los efectos de estos abominables crímenes en las generaciones de posguerra en Alemania, con particular atención en la literatura alemana y en la industria del cine, la cual continúa produciendo películas sobre el tema. También se lleva a cabo una comparación con otros genocidios y crímenes contra la humanidad ocurridos desde entonces y su tratamiento por los medios masivos de comunicación y la industria fílmica. ¿Cuál realidad y cuáles noticias están siendo proyectadas al público? La conclusión es una visión moderadamente positiva para el futuro.