BASES CONCEPTUALES PARA EL ANÁLISIS DE INVERSIONES - Bermúdez Aquart, Claudio (2011)
Este artículo pretende ofrecer las bases conceptuales para el análisis de inversiones, delimitando las principales etapas, estudios y procesos, mostrando las principales interrelaciones y sistematizando su estudio en torno a los proyectos industriales.