Arte, prensa y poder: Masones y masonerías en Aguascalientes, siglo XIX de Marco Antonio García Robles - Martínez Esquivel, Ricardo (2024)
Review of Arte, prensa y poder: Masones y masonerías en Aguascalientes, siglo XIX de Marco Antonio García Robles. Ciudad de México: Palabra de Clío, 2022. 393 páginas. ISBN: 978-607-8719-21-1, by Ricardo Martínez Esquivel.