La dimensión semántica de Xavier Zubiri - Giralt B., María de los A. (2015)
Es importante señalar los extensos estudios de nuestro autor en filología semítica y clásica, en especial su vastísimo conocimiento del griego, que ha contribuido a una seria dedicación a la filosofía pre y post socrática.