LA AUTOESTIMA EN EL REPITIENTE - Rojas Rodríguez , María Eugenia (2001)
El objetivo del presente trabajo consiste en establecer el perfil de la Autoestima de los estudiantes repitientes de sétimo año, en el Colegio Técnico Mario Quirós Sasso, ubicado en el Cantón de la Unión en Cartago, fundado en 1967 como un colegio académico. Una década después, con las especialidades de contabilidad y secretariado, se convierte en colegio académico – Técnico.