ERRATA: Rubén C. Montes Pérez - Elsy A. Cabrera Baz, 2006. Actividad ovárica del tepezcuintle Agouti paca (Rodentia: Agoutidae) en cautiverio. Rev. Biol. Trop. 54 (3): 903-912. - C. Montes Pérez, Rubén (2007)
La fig. 2 y el cuadro 3 son como sigue.