Contratación para la elaboración del software individualizado. Estudio comparado de la legislación Iberoamericana - Fuentes Pinzón, Fernando (2014)
El autor parte de la necesidad de realizar un estudio de las cláusulas principales que deben preverse al momento de la contratación para la realización de un software individualizado. Se comienza con un somero estudio sobre la protección jurídica del software y su delimitación legal, para continuar con los pasos presentes en la elaboración de un programa de computación, determinándose los elementos comunes de estos tipos de contratos y se culmina con un análisis particular sobre los tres tipos de relaciones jurídicas que pueden devenir de la contratación para la realización de un software individualizado.