Mosquitia. La otra mitad de Nicaragua. La Costa Atlántica, historia y presente, de Klaus Meschkat et al. - Torres-Rivas, Edelberto (2012)
Reseña sobre "Mosquitia. La otra mitad de Nicaragua. La Costa Atlántica, historia y presente, de Klaus Meschkat et al".