ESCUELA DE VERANO EN CIENCIAS CRIMINALES Y DOGMÁTICA PENAL ALEMANA - Zuluaga, John (2011)
Se hace resumen de las intervenciones que tuvieron diversos profesores en la Escuela de Verano en Ciencias Penales y Dogmática Penal alemana en Göttingen, en el período del 5 al 16 de septiembre de2011, esto en temas como la imputación objetiva, la imprudencia, el bien jurídico, el Derecho Penal del riesgo, los principios fundamentales del Derecho Penal, el Ministerio Público, el Derecho Penal europeo, el Derecho Penal Internacional, el Derecho Penal ambiental y las políticas actuales de seguridad.