Memórias da Educação Matemática - Entrevista com o professor Ubiratan D’Ambrosio - Vianna, Carlos Roberto (coordenador) (2026)
Entrevista realizada por Carlos Vianna a Ubiratan D'Ambrosio para la revista Memórias da Educação Matemática, publicada en 2016.