Los conflictos de la adolescencia en Cerbero son las sombras - Cuvardic García, Dorde (2015)
En este artículo se analiza la relación del narrador-protagonista de la novela Cerbero son las sombras, de Juan José Millás, con su mundo privado y público a partir de la perspectiva del héroe problemático de Lukács y Goldmann y del dialogismo de Bajtín. This article analizes the narrator-protagonist relationship in the novel Cerbero son las sombras, by Juan José Millás, with its private and public world, from the perspective of Lukacs' and Goldmann's problematic hero and of Bajtin's dialogism.