La société arabe connotée dans l’oeuvre de Tahar Ben Jelloun - Boza Araya, Virginia (2013)
L’auteure se propose de faire découvrir quelques traits de la mentalité des cultures arabo-musulmanes présents dans l’oeuvre de l’écrivain marocain Tahar Ben Jelloun par moyen d’un vocabulaire connoté.