ESTIMACIÓN DE LA SEÑAL DE MEDIA RECIBIDA POR UN RECEPTOR - Arce Ulloa, Jorge (2011)
Se analiza un método de estimación de la media local en un ambiente celeular, mediante la teoría del procesamiento de señales homórficas. Se discuten resultados usando mediciones realizadas con un equipo de trasnmisión celular en Liberia Guanacaste.