1er Congreso Internacional e Interdisciplinario sobre Creencias, Esoterismos y Religiosidades (Universidad de Costa Rica, 6-10 octubre, 2025) - Oviedo Salazar , Mauricio Gerardo (2026)
Review 1er Congreso Internacional e Interdisciplinario sobre Creencias, Esoterismos y Religiosidades (University of Costa Rica, October 6-10, 2025). Links of 1er CIICER, Esoterismo y política y Esoterismo y lenguajes artísticos