Japan Series - Jung, Stephanie (2014)
AbstractMy work now mainly is inspired by life itself, by walking through cities and watching life. Another huge inspiration is simply music. Sometimes when I walk around to take pictures, I listen to my current favorite songs, they create the mood I need to get new ideas. But I’m also looking at several art blogs or communities, to see what other artists are doing, that’s really important! Not to copy any style, but to see what’s possible and to use it as a motivation to create new work. ResumenMi trabajo está mayormente inspirado en la vida misma, camino por las ciudades admirando su vida.Otra gran inspiración es música. A veces cuando camino para tomar fotografías, escucho mis canciones favoritas, crean el ambiente necesario para que las ideas fluyan. Pero también busco inspiración en varios blogs de arte o comunidades, para ver que hacen otros artistas, esto es muy importante para mí. No con el fin de copiar estilos, pero sí para observar lo que es posible y cómo utilizarlo como motivación para mi propio trabajo.