La retórica del miedo: memorando un nefasto memorándum - Campos Vargas, Henry (2013)
Este artículo analiza, desde un punto de vista retórica y argumentativo un famoso memorando de Kevin Casas. En este documento, Casas recomendaba el empleo del temor en la lucha a favor del T.L.C.