Los masones andaluces de la República, la Guerra y el Exilio. Diccionario bibliográfico, coordinado por Leandro Álvarez Rey y Fernando Martínez López - Pozuelo Andrés, Yván (2015)
Los masones andaluces de la República, la Guerra y el Exilio. Diccionario bibliográfico. Coordinado por Leandro Álvarez Rey y Fernando Martínez López. Sevilla: Universidad de Sevilla -Secretariado de Publicaciones, 2014. Volúmenes I y II. 1212 páginas. ISBN: 978-05-202816-7-7