Pronunciamiento sobre los dictámenes de la Comisión Especial legislativa que analiza la administración del Fondo Especial para la Educación Superior (FEES)Acuerdo firme de la sesión N.° 6394, extraordinaria, celebrada el 18 de junio del 2020.- El Consejo - Consejo Universitario Fondo Especial para la Educación Superio (2026)
Pronunciamiento sobre los dictámenes de la Comisión Especial legislativa que analiza la administración del Fondo Especial parala Educación Superior (FEES)Acuerdo firme de la sesión N.° 6394, extraordinaria, celebrada el 18 de junio del 2020.- El Consejo Universitario.