Herencias secretas. Masonería, política y sociedad en México de Guillermo de los Reyes Heredia - Ochoa Bilboa, Luis (2011)
Guillermo de los Reyes, Herencias secretas: Masonería, política y sociedad en México (Puebla: Benemérita Universidad Autónoma de Puebla, 2009).