Presentación - Stevens, Willy (2017)
Me complace sobremanera presentar esta sección especial de la Revista "Estudios", por razones diversas pero a la postre convergentes: El aniversario número cuatrocientos del fallecimiento del cartógrafo belga Mercator merecía, en sí, una recordación que se logró dignamente gracias a esfuerzos mancomunados de la Escuela de Estudios Generales de la Universidad de Costa Rica, la Embajada de Bélgica y la Fundación Belga Costarricense (FUBELCO).