Presentación al libro La historia del Comité Interamericano de Educación Matemática - D'Ambrosio, Ubiratan (2021)
Esta es la presentación al libro La historia del Comité interamericano de Educación Matemática, A. Ruiz, H. Barrantes, 1998. Academia Colombiana de Ciencias exactas, Físicas y Naturales, Colección Enrique Pérez Arbeláes No. 13, Santafe de Bogotá, D.C., Colombia