La interacción entre el debate público sobre la masonería y la cultura política, 1761-1830 - Vázquez Semadeni, María Eugenia (2010)
La investigadora María Eugenia Vázquez Semadeni ha defendido una Tesis Doctoral, cuyo título es ?La interacción entre el debate público sobre la masonería y la cultura política, 1761- 1830?, en El Colegio de Michoacán, en México, el 10 de marzo del 2008