Esoterismo, Modernidade e Secularização: a Gnose de Samael Aun Weor - Leandro de Campos, Marcelo (2016)
El investigador Marcelo Leandro de Campos ha defendido una Tesis de Maestría en Ciencias de la Religión, cuyo título es “Esoterismo, Modernidade e Secularização: a Gnose de Samael Aun Weor” en la Pontificia Universidad Católica de Campinas, Brasil, el 3 de diciembre de 2015.