El papel de interlocutores sociales en una concertación social - Bejarano Coto, Oscar (2014)
Preocupa, a los juslaboralistas de Iberoamérica, peri principalmente a los de América Latina, una definición sobre la concertación social; el tema fue objeto de estudio en el Cuarto Congreso Centroamericano y del Caribe de Derecho del Trabajo y de la Seguridad Social celebrado en San José, Costa Rica del 14 al 19 de abril de 1985, si bien dentro de una sociedad democrática en crisis. Pese a ello, se trató el tema de la concertación social como adelanto al presente Congreso de Bogotá.