Comentario del libro: Sáenz, G. (2018). El coleccionismo estatal de las artes visuales en Costa Rica y sus narrativas (1950-2006). San José: Editorial de la Universidad de Costa rica - Díaz Arias, David (2018)
La historiografía del arte costarricense merece un análisis detallado que nos deje ver qué tipo de veredas ha recorrido y si ha logrado compaginar sus intereses con las formas de producción del conocimiento que desarrolló, en general, la nueva historiografía costarricense después de la década de 1970.