EXPERIENCIA DE FORMACIÓN: ESTUDIO SOBRE LA RESOLUCIÓN DE PROBLEMAS - Córdoba Segura, David (2026)
Relato de la experiencia de formación en la carrera de Educación Matemática sobre una investigación llevada a cabo en uno de los cursos. El tema de la investigación giraba en torno a la resolución de problemas.