A través del espejo: El proceso de concientización en Mundo, demonio y mujer - Kason, Nancy M. (2015)
Mundo, demonio y mujer (1991) es una novela en la que le acompañamos a la protagonistaen un momento de crisis espiritual, emocional, social y existencial, el cual le sirve de iluminaciónen su búsqueda de auto-realización. El proceso por el que sufre, la lleva a una toma de concienciaen relación con las múltiples facetas de su vida que le permite forjar su propia identidad y su independencia intelectual.