La mortalidad de la imputación penal - Salas Solís, Minor E. (2014)
Con las líneas directrices que caracterizan a una visión crítico realista del Derecho, el autor muestra las inconsecuencias de una teoría de la imputación penal, sus carencias metodológicas y su falta de rendimiento en el ámbito de la filosofía del Derecho, las cuales pueden traducirse en un fracaso al ser trasladadas al ámbito forense.