El estatuto y la crítica de la filosofía en la teoría lacaniana de los cuatro discursos - Espinoza Rivera, Jerry (2006)
En esta ponencia se analiza el lugar que ocupa el discurso filosófico en la teoría de los cuatro discursos propuesta por Lacan en el Seminario XVII: El reverso del psicoanálisis.