El MERCOSUR - Martín Salazar, Viviana (2014)
El MERCOSUR es un reflejo viviente de un proceso de globalización e internacionalización de la economía. Es el reflejo de una tendencia del mundo contemporáneo a materializar la conciencia de la población, en aras de pertenecer a un mismo pueblo; son los pasos a una integración social, económica, política, la cual se ve acompañada del avance de la revolución científico-tecnológica y de las comunicaciones, unificando espacios.