El principio. "Para igual trabajo igual salario" (Noción y fundamento) - González Solano, Gustavo (2014)
El siguiente trabajo pretende mostrar el uso (s) o sentido (s) jurídicos que tiene el Principio de Derecho: "para igual trabajo igual salario" (que por comodidad y economía narrativa abreviaremos como PTS) en el Derecho Laboral para las soluciones de los conflictos laborales.