REFRIGERANTE 22: UNA ALTERNATIVA PARA NUEVOS SISTEMAS DE REFRIGERACIÓN COMERCIAL CON TEMPERATURAS MEDIA Y BAJA - Bloomfield Foster, Allan Mark (2011)
El presente trabajo pretende colaborar en la toma de desiciones, con respecto al diseño de nuevos sistemas de refrigeración comercial, así como en la selección de refrigerantes, de acuerdo con las nuevas políticas que propone el Protocolo de Montreal y del cual Costa Rica forma parte. El artículo plantea el por qué el refrigerante 22 puede ser considerado una alternativa de los refrigerantes R-12 y R-502 que actualmenterefrigerantes R-12 y R-502 que actualmente se están eliminando.