Requerimientos nutricionales de cabras lecheras. II. Proteína metabolizable - Elizondo-Salazar, Jorge Alberto (2007)
Requerimientos nutricionales de cabras lecheras. II. Proteína metabolizable. El objetivo de este trabajo es presentar un extracto de los requerimientos nutricionales de proteína metabolizable de cabras lecheras a partir de la reciente publicación del National Research Council (NRC 2007): Requerimientos Nutricionales de Pequeños Rumiantes: Ovejas, Cabras, Cérvidos y Camélidos del Nuevo Mundo, con el fin de hacer esta información accesible a usuarios potenciales del área Mesoamericana.