Efectos del cambio climático en los ecosistemas tropicales y sus riesgos potenciales en la erosión cultural - Arriaga Pérez, Nelson (2016)
El cambio climatico impactara a todas las personas, pero tendra un efecto despro-porcionado en poblaciones mas vulnerables. Un caso ejemplicado en este ensayo son laspoblaciones indgenas, especialmente al pueblo originario Lenca de la region de Occidentede mi Honduras. El autor explora el concepto de la erosion cultural, que combina las polti-cas publicas que remplazan las tradiciones y formas primitivas de produccion, por lo queda con da ciertas comunidades viven la insostenibilidad de productividad de sus parcelas.